Запись на прием флеболога в Выборге Запись на прием флеболога в Санкт-Петербурге
Флебология в Выборге Флебология в Санкт-Петербурге
rosukhovski@gmail.com
 
 
Новости Блог Биография Прейскурант Вопросы и ответы

 Санкт-Петербургская ассоциация флебологов (SPSP)
Действительный член
Санкт-Петербургской ассоциации флебологов (SPSP).
Рег. No 709124611710
 

Нет двух одинаковых пациентов.

09 сентября 2014, 01:15:00
    
Метки этой записи: флеболог в выборге,

Вопреки распространенному мнению о том, что варикозная болезнь безопасна и только некрасива на вид, увы, доказано, что это заболевание часто приводит к отёку, экземе, трофическим язвам, потере трудоспособности, образованию тромбов и даже смерти.

В борьбе с варикозом не способны помочь ни настои, ни мази, ни чудодейственные микросферы, ни магниты. Ни на какой стадии венозной недостаточности эти средства не дают стойкого лечебного эффекта.

Старые добрые хирургические методы лечения, хотя и помогают, но имеют существенные недостатки: плохое заживление ран, боль, длительную нетрудоспособность, необходимость пребывания на больничной койке – далеко неполный их список.

  • Любой разрез сопровождается повреждением нервов и лимфатических сосудов.
  • Повреждение лимфатических сосудов приводит к усилению отека.
  • Повреждение нервов - к онемению и неизлечимым болям в области рубцов.
  • К сожалению, бывали случаи удаления здоровой вены вместо больной. Это нередко случалось до появления ультразвукового сканирования вен.
  • Но и сейчас большинство хирургов не владеют сами этим методом исследования и оперируют практически вслепую, не учитывая особенностей данного пациента.

В то время как я, Росуховский Дмитрий Александрович, флеболог в Выборге владею всеми современными методиками лечения. Не многие знают, что около 10 лет назад появилось новое научно обоснованное лечение варикоза – эндовенозная лазерная коагуляция.

Сегодня лечение лазером уже доступно не только в зарубежных клиниках. Но и в городе Выборге. За последние 3 года в лечебно-диагностическом центре «Аксон» в Выборге мною было проведено 150 лазерных операций на венах. Слава об успешных результатах этого лечения распространилась уже далеко за пределы Выборга. Я скромно объясняю свой успех тем, что использую только лучшее оборудование и передовые технологии лечения варикозной болезни.

Я уверен: нет двух одинаковых пациентов, каждый требует особого и внимательного подхода.

  • Мой выбор метода лечения базируется на результатах ультразвукового сканирования вен, которое я провожу каждому пациенту сам, по нескольку раз: до, во время и после лечения.
  • Я учитываю врожденные анатомические особенности.
  • При варикозе легкой стадии помогает склеротерапия.
  • При типичном варикозе – лазерная методика.
  • В тяжелых случаях результат достигается благодаря сочетанию инновационных методов: лазерной коагуляции, склеротерапии и минифлебэктомии.

Индивидуальный подход обеспечивает не только надежный результат на долгие годы, но и быстрое выздоровление. Прямо из операционной пациент уходит домой на своих ногах! Полное восстановление наступает через 2 недели. Лечение варикоза лазером переносят легко даже пациенты преклонного возраста, и даже на стадии трофических язв.

Так что если у Вас возникло подозрение, что это коварное заболевание не обошло вас стороной, приходите ко мне на консультацию флеболога в Выборге в лечебно-диагностическом центре «Аксон».

Пройдите этот простой тест, чтобы выяснить, есть ли у Вас проблемы, требующие консультации у флеболога