Запись на прием флеболога в Выборге Запись на прием флеболога в Санкт-Петербурге
Флебология в Выборге Флебология в Санкт-Петербурге
rosukhovski@gmail.com
 
 
Новости Блог Биография Прейскурант Вопросы и ответы

 Санкт-Петербургская ассоциация флебологов (SPSP)
Действительный член
Санкт-Петербургской ассоциации флебологов (SPSP).
Рег. No 709124611710
 

Подготовка к Венозному Форуму

02 октября 2016, 14:00:00
    

Продлен прием тезисов до 6 октября.

Принимаются мини-доклады клинических случаев, касающихся заболеваний вен. Участие бесплатное.

Уважаемые члены Санкт-Петербургской Ассоциации Флебологов!

Жители нашего города и других городов и стран! Мы приглашаем вас приехать в наш чудесный город 1-2 декабря и совершенно бесплатно принять участие в главном для петербуржцев флебологическом событии года: Санкт-Петербургском Венозном Форуме.

Правила оформления тезисов на Санкт-Петербургский Венозный Форум.

1. Фамилия Имя Отчество, учреждение (место работы), электронная почта и телефон всех авторов. Если авторов несколько - обязательно указание докладчика и личного вклада каждого соавтора (эта информация не будет опубликована, но обязательна для заполнения). Данный раздел существует для того, чтобы соответствующее признание получил каждый автор. Автором считается человек, который внес серьезный интеллектуальный вклад в клиническое исследование или данный клинических случай, его интерпретацию и описание. Например: "А. был основным лечащим врачом и назначал лечение. Б. провел гистологическое исследование биоптата и принимал участие в написании данной рукописи. Все авторы читали и одобрили данную рукопись". Те лица, которые не принимали непосредственного участия в данном клиническом случае, могут быть перечислены в разделе «Благодарность за помощь», который может быть опубликован в конце текста тезисов.

2. Название доклада строчными буквами не более 255 символов с пробелами.

3. Список авторов в формате Фамилия И.О. через запятую.

4. Текст тезисов не более 3000 знаков. Тезисы принимаются только в электронном виде (документ в формате, совместимом с MS Word, шрифт Times New Roman, кегль 12, одинарный интервал, поля 2,5 см).

5. Текст тезиса клинического исследования должен раскрывать актуальность и цель исследования (ЦЕЛЬ); методы исследования (МЕТОДЫ); статистическая значимость (РЕЗУЛЬТАТЫ); основные выводы, полученные в ходе исследования (ВЫВОДЫ).

6. Описание клинического случая должно быть структурировано на введение, описание случая и выводы или положения, выносимые на дискуссию. Во введении дается общая информация о случае и о болезни/расстройстве, которое отмечается у пациента. Описание самого клинического случая должно состоять из следующей информации: симптомы и проявления болезни; необходимые сведения из анамнеза; проведенные диагностические процедуры; результаты исследований; предварительный диагноз; все последующие диагнозы; фармакологическое лечение; хирургические и любые другие вмешательства; исход. Из выводов/дискуссии должно быть ясно, почему случай достоин публикации.

7. В тексте не желательно использование аббревиатур, за исключением часто употребляемых (ХЗВ, БПВ, МПВ, ЭВЛК, РЧА, ТГВ, НМГ, НОАК, НПВС).

8. Включение в текст рисунков и таблиц не допускается.

9. Все публикуемые материалы будут подвергнуты обязательному рецензированию. Организационный комитет оставляет за собой право отказать в публикации работы, если она не соответствует заявленной тематике, правилам оформления и по содержательной части.

10. Материалы, не соответствующие указанным требованиям, присланные на другие адреса и передаваемые в бумажном варианте, приниматься не будут.

11. Статьи и тезисы принимаются по электронной почте info@altaastra.com, с обязательно вложенным файлом редактора Word с пометкой «Публикация тезисов».

12. Прием статей и тезисов до 01 октября 2016 г.

13. Публикация статей и тезисов – бесплатно.

Пройдите этот простой тест, чтобы выяснить, есть ли у Вас проблемы, требующие консультации у флеболога