Запись на прием флеболога в Выборге Запись на прием флеболога в Санкт-Петербурге
Флебология в Выборге Флебология в Санкт-Петербурге
rosukhovski@gmail.com
 
 
Новости Блог Биография Запись на приём Контакты Прейскурант Вопросы и ответы

 Санкт-Петербургская ассоциация флебологов (SPSP)
Действительный член
Санкт-Петербургской ассоциации флебологов (SPSP).
Рег. No 709124611710
 

Удаление сосудистых звёздочек по новой технологии сосудистого омоложения

12 января 2017, 16:25:00
    

Для удаления сосудистых звездочек на ногах, а также любых нежелательных сосудов на теле, безопасный свет новейшего американского лазера "FriendlyLight" применяется в сочетании с введением в сосудистую сеточку раствора концентрированной глюкозы. Этот самый безопасный метод удаления сосудистых звездочек в клинике "Долголетие" применется эксклюзивно, впервые в России. Помимо нашей клиники, этот метод применяется только в Сан-Паулу (Бразилия) и Даллас (США). Изобретатель этого метода - CLaCS - Бразильский флеболог, доктор Касуо Мияке.

Выполняя с 2009 года сотни лазерных и других процедур не только с целью лечения и с эстетическими целями, я могу сказать сегодня, что эстетическая флебология - это не только сложная наука, требующая особого обучения специалистов, но и высоко технологичная отрасль медицины. Одну из самых сложных проблем в эстетической медицине представляет собой технология "сосудистого омоложения".

С 2014 года Дмитрий Александрович выполняет склеротерапию нежелательных вен тыльной поверхности кистей рук и других частей тела. В 2016 году он первым в нашей стране и одним из первых в Европе начал внедрять и применять новейшие технологии для лазерного удаления капилляров. Это позволило проводить успешное удаление капилляров и открыть новую отрасль медицины, называемую “сосудистое омоложение”.

"Сосудистое омоложение" включает помимо удаления сосудистых звездочек на ногах также удаление сосудов кистей рук, сосудов тела, в том числе возникающих у женщин после беременности а также нежелательных сосудов лица.

Новейшая технология для удаления капилляров "CLaCS" действительно представляет собой революцию по сравнению с предыдущими методиками склерозирования детергентными склерозантами и радиочастотного прижигания сосудов. CLaCS это аббревиатура, которая расшифровывается как холодовая лазерная и склеротерапия глюкозой. Благодаря высоким эстетическим стандартам, наличию профессиональных ноу хау в этой области, а также самого совершенного технического обеспечения, нам удалось вывести клинику "Долголетие" в ряд мировых лидеров эстетической флебологии.
Пройдите этот простой тест, чтобы выяснить, есть ли у Вас проблемы, требующие консультации у флеболога